Юридическая компания Юридическая компания МИРАНДА

+38 (098) 007-88-52
pozov@i.ua

Добрый день. Подскажите пожалуйста,что необходимо предпринять по трудовому законодательству чтобы предьявить затем претензию предприятию по невыплате зарплаты? В данный момент по лживому заявлению руководителя предприятия проходит досудебное следствие по уголовному делу ст.190 ч.1. В течении нескольких месяцев охрана предприятия по устному распоряжению руководителя недопускает меня к работе на рабочее место.Никаких письменных приказов об отстранении от работы мне не выдают.Как я затем смогу доказать факт того, что я не прогуливал?Что необходимо сделать чтобы зафиксировать факт отстранения от работы?

На предприятии должен быть вынесен соотвествующий приказ с которым Вы должны будете ознакомиться, если по возбужденному делу Вас оправдают Вы имеете право на выплату всей задолженности перед Вами, для того чтобы доказать факт отстранения от работы достаточно показаний свидетелей, также если Вы состоите в профосоюзе обратитесь с жалобой, можете написать письменную жалобу на имя руководителя предприятия и отослать заказным письмом с уведомлением о получении.

Юридические услуги, Киев :: Юридические фирмы, Киев :: Услуги юриста :: Услуги адвоката :: Услуги семейного адвоката :: Исполнение решений суда :: Представительство в суде :: Налоговый адвокат :: Налоговые споры :: Таможенный адвокат :: Таможенные споры :: Адвокат по уголовным делам :: Уголовный адвокат :: Взыскание задолженности :: Адвокат по хозяйственным спорам :: Хозяйственные споры

© 2006-2020. ООО "Miranda".
Все права защищены.