Юридическая компания Юридическая компания МИРАНДА

+38 (098) 007-88-52
pozov@i.ua

Здравствуйте, подскажите, если в уголовном производстве сложилась следующая ситуация: у потерпевших - синяки, хим. ожоги лица от слезоточивого газа (имеются заключения судмедэкспертизы) у подозреваемого, который был опрошен как свидетель - нет никаких телесных повреждений (в судмедэкспертизу не обращался) Следователь заявляет, что в деле существует только слово одних против слова других, рассценивает действия подозреваемого (свидетеля) как самозащиту, исключающим преступность деяния и закрыл дело. По мнению потерпевших у следователя присутствует заинтересованность в этом деле. Законны ли действия следователя?

Информации мало, но исходя из того что Вы описали Вы можете обжаловать действия следователя к следственному судье по месту нахождения отдела полиции, где работает следовать, за необоснованностью закрытия дела.

Юридические услуги, Киев :: Юридические фирмы, Киев :: Услуги юриста :: Услуги адвоката :: Услуги семейного адвоката :: Исполнение решений суда :: Представительство в суде :: Налоговый адвокат :: Налоговые споры :: Таможенный адвокат :: Таможенные споры :: Адвокат по уголовным делам :: Уголовный адвокат :: Взыскание задолженности :: Адвокат по хозяйственным спорам :: Хозяйственные споры

© 2006-2018. ООО "Miranda".
Все права защищены.